武漢靈骨塔-合法寶塔,神主牌位,祖先牌位,花園公墓,祖墳撿骨

中國媒體報導,8月9日,湖北武漢,網友半生迷離發微博稱,新洲區汪集鎮東邊咀一墓地依山傍水,氣勢宏偉,各方面氣派勝過北京天壇的建築群。

武漢日報報導,一片“紫禁城”模樣的建築群中,兩座高聳的建築狀似北京“天壇”。網友稱,這是武漢市新洲區汪集鎮東邊咀的一塊豪華墓地,依山傍水、氣勢宏偉,說這只是一個農村的墓地。

有記者驅車80多公里,從武昌趕至汪集街汪集村,老遠就看見“天壇”連同村外安仁湖邊數百畝土地被朱色“宮牆”圍住,牆內仍在施工。

工人稱,這不是農村私人墓地,而是當地政府引進外地公司興建的經營性公墓,全稱“武漢錦輝天堂文化生態陵園”。

網友所稱“天壇”應叫“地宮”,分南北兩座。每座內空高達三四十米,分三層,用於放置骨灰,頂部建築仿自北京“天壇”,用於觀光造景。 “地宮”內部被三橫兩縱通道切割成“非字型”:主通道長近千米,四周裝有大理石板;側通道被分為一個個小房間,牆壁上佈滿骨灰格位。南北“地宮”中間有一座“祭祀中心”,另有一座19米高四面觀音像,仿自海南三亞的“南海觀音”。

工人們介紹,該項目5年前開工,目前主體工程已完工,正在裝修和綠化,預計明年完工。

該陵園隸屬於武漢錦輝天堂文化生態園有限公司。據公開報導,陵園佔地面積400畝,建設面積13萬平方米,比武漢“市民之家”還大,可容納骨灰格位13萬個,總投資8.03億元,因充分利用荒山、垃圾填埋場等荒蕪土地,並全部採用壁葬和樹葬,被媒體稱為全國首個生態陵園。 2013/08/10

我們提供中部合法塔位,納骨塔,靈骨塔,寶塔,神主牌位,個人靈位,祖先牌位,花園公墓,祖墳撿骨(撿金) ,風水墓地鑑定,塔位買賣託售等諮詢服務,本公司秉持專業與誠信,全心協助家屬圓滿先人長眠居所之事宜.

塔位:東海七福金寶塔,寶山寶塔,大度山寶塔,五湖園追思寶塔,寶覺寺,中台福座,東海藝術花園塔位,復活堂,大乘金寶塔,七星山地藏殿寶塔,金陵山,極樂淨土...等等.
墓園:東海花園公墓,台中寶山紀念墓園,大度山花園公墓,七星山紀念墓園,平安園,迦南園,德音園,十字園,榮美園(台中市第一花園公墓).

免費諮詢0800887580      蔡經理    0922884444  中華     0985884444亞太

寶覺寺

http://blog.yam.com/user/satisfy.html

大度山寶塔

http://www.bautar.com/

東海花園公墓

http://dindon.shop2000.com.tw/

神主牌位

http://bota580580.blogspot.com/

中台福座

http://mypaper1.pchome.com.tw/santisfy

東海七福金寶塔

http://blog.roodo.com/santisfy

金陵山園滿教堂

http://blog.nownews.com/santisfy

七星山寶塔

http://www.bautar.com/

極樂淨土

http://tw.myblog.yahoo.com/santisfy/

大乘金寶塔

http://blog.xuite.net/jerry.october/santisfy

五湖園寶塔

http://blog.udn.com/santisfy

大度山花園公墓

http://santisfy.pixnet.net/blog

台中寶山紀念墓園

http://blog.sina.com.tw/santisfy/

德音園

http://www.bautar.com/

迦南園

http://dindon.shop2000.com.tw/

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

有莆有限公司(中部塔位墓園)

中部塔位墓園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()